Рыбные биточки в остром соусе
Ингредиенты
— горбуша — 1 шт. (900 г)
— творог несладкий — 200 г
— яйцо — 1 шт.
— мука пшеничная — 4 ст. ложки
— растительное масло — 2 ст. ложки
— соль — 1 ч. ложка
Для соуса
— сладкий перец — 2 шт.
— лук репчатый — 1 головка
— помидоры — 4 шт.
— чеснок — 3 зубчика
— мука пшеничная — 1 ст. ложка
— растительное масло — 2 ст. ложки
— уксус 9%-й — 1 ст. ложка
— сахар — 1 ч. ложка
— паприка — 1 ч. ложка
— перец красный молотый — на кончике ножа
— соль — 1 ч. ложка
Способ приготовления