SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Рыбка под маринадом
02.12.2013 от Ваш "Вкуснолог"

Рыбка под маринадом

Чудесное, полезное и малокалорийное блюдо, друзья! Может служить как самостоятельным блюдом, так и закуской к любому, даже праздничному столу
Ингредиенты:

— Любая рыбка — 600 г
— 3 крупных морковки
— 6 луковиц
— 3-4 ст.л. томатной пасты
— соль
— специи по вкусу
— 2 ст.л. яблочного уксуса
— немного подсолнечного масла для тушения

Приготовление:

Морковь натереть /или мелко порезать/ на крупной терке, лук порезать полукольцами и все тушить до готовности. За 2-3 мин. до готовности добавляем томатную пасту, соль, специи, зелень.
Одновременно чистим и припускаем в подсоленой кипящей воде выбранную Вами рыбку, порезанную на куски. Когда рыбка почти готова, — освобождаем её от костей и делим на небольшие кусочки величиной с мизинец.
На дно кастрюльки выкладываем немного маринада и рыбку слоями, затем тушим до готовности на небольшом огне.
За 2-3 минуты до этого добавим соль, специи и уксус. Дадим настояться 4-5 часов. Удивительный вкус!
Приятного аппетита!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/ryibka-pod-marinadom-2/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»