SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Рыба, жаренная в сырном кляре
19.11.2016 от Ваш "Вкуснолог"

Рыба, жаренная в сырном кляре
Автор: Людмила Семенюк

Очень многие любят рыбу, жаренную в кляре. Попробуйте этот рецепт! Рыба в сырном кляре получается сочной и ароматной, ну а сам кляр равномерно покрывает рыбу и не отваливается. 
Ингредиенты 

Филе рыбное (у меня треска) — 500 г 
Соль 

Кляр: 
Сыр твердый — 100 г 
Яйцо — 2 шт 
Мука — 0,5 стак. 
Соль (по вкусу) 

1. Филе рыбы порезать на порционные кусочки, слегка отбить и немного посолить. 

2. Готовим кляр. 
Яйца взбиваем со щепоткой соли. 
3. Сыр трем на средней (не на крупной!) терке и добавляем к яйцам. 
4. В отдельную тарелку насыпаем горкой муку. 
5. Приступаем к жарке. 
Каждый кусочек рыбы обваливаем со всех сторон в муке. Затем обмакиваем в яично-сырной смеси. 
6. Жарим в большом количестве масла с двух сторон.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/ryiba-zharennaya-v-syirnom-klyare-2/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»