SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Рыба, запеченная в сметане.
26.09.2016 от Ваш "Вкуснолог"

Рыба, запеченная в сметане.

Нам потребуется:

Рыба семьсот граммов

(филе трески, зубатку

или минтая)

Сметана двести граммов (или баночка)

Две столовые ложки, с горочкой, муки

А так же немного перчика с солью

Луковица средних размеров

Нам понадобится филейная часть рыбы. Её необходимо красиво нарезать, обтереть солью и перцем, побрызгать лимонным соком и уложить в жаростойкую посуду. Режем головку лука колечками, его необходимо уложить поверх рыбы. Далее заливаем сметаной (половиной из того что подготовили), и ставим выпекаться минут на тридцать сорок в духовку. Приготовленную рыбу размещаем на красивое блюдо, а соус с рыбы сливаем в глубокую посудину и готовим отдельно, добавляя две ложки муки, а так же оставшуюся сметану, перемешивая пока не загустеет. Заливаем соусом нашу готовую рыбу и добавляем туда, заранее сваренные и мелко порезанные яйца (две штуки), так же положите веточку петрушки, для украшения. Блюдо готово.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/ryiba-zapechennaya-v-smetane-7/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»