SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Рыба по-средиземноморски
20.03.2014 от Ваш "Вкуснолог"

Рыба по-средиземноморски

Очень простой в исполнении рецепт, со средиземноморским ароматом.

Ингредиенты:
— банка помидор в своём соку.
— соль, перец
— 2 луковицы
— 1 апельсин
— 1 лимон
— лавровый лист
— чеснок
— 1 чайная ложка семян фенхеля
— 1/2 чайной ложки сухого орегано
— 1/2 чайной ложки сухого базилика
— 1/2 чайной ложки сухого тимьяна

Для начала порежем лук и обжарим его до золотистого цвета.

Выдавим из наших цитрусов 100 мл апельсинового и 50 мл лимонного сока.

Добавим сок, помидоры и все специи к луку, (чеснок измельчить), перемешиваем.

Тушим на слабом огне, минут 20, периодически помешивая.
Пробуем соус, если сильно кислый, добавляем сахар по вкусу.

Рыбу посолить, поперчить, и уложить на смазанный маслом противень.

Сверху выкладываем наш соус.

Отправляем в разогретую (200 градусов) духовку минут на 15-20.

В итоге получаем вот такую симпатичную рыбку.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/ryiba-po-sredizemnomorski/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»