SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Рыба по-гречески
01.06.2016 от Ваш "Вкуснолог"

Рыба по-гречески

Ингредиенты

Рыба (хек, минтай, ледяная, судак) — 1кг.
1 большое яблоко зеленых сортов
Слабосоленая брынза — 150гр.
Майонез -150 гр.
Мука
1 сырой желток
1 ст. ложка сметаны
Растительное масло
Белый молотый перец
Соль

Как приготовить

Рыбу (в данном случае ледяную) подсолить, обвалять в муке. обжарить (чуть-чуть недожарить). Можно сразу обжарить кусочки филе и сформировать запеканку на сковороде, я же решила сделать порционно, поэтому обжарила тушки целиком, после этого разделила на половинки и выкинула хребет.

Очищенное яблоко и брынзу натереть на терке по отдельности.

Обжаренные половинки поперчить, распределить сверху сначала тертую брынзу, затем яблоко, полить майонезом, запечь в духовке — 20-25 минут. В конце запекания смазать желтком, смешанным с ложкой сметаны.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/ryiba-po-grecheski-4/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»