SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Рыба по-гречески
13.04.2016 от Ваш "Вкуснолог"

Рыба по-гречески

Ингредиенты:

— рыба
— подсолнечное масло

— соль, перец
— помидоры
— лук
— яйца
— сыр

Приготовление:

Рыбку режем на порционные куски и обжариваем на сковородке.

Аккуратно выкладываем в форму, солим, перчим.

Варим яйца. Режем кольцами лук, обжариваем его.

На кусок рыбки кладем вареное яйцо, порезанное ломтиком.

Сверху помидорчик. Затем наш лучок. Майонез. Тертый сыр.

Все ставим в духовку, чтобы сыр расплавился.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/ryiba-po-grecheski-3/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»