SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Рулеты из ветчины с овощами
02.03.2016 от Ваш "Вкуснолог"

Рулеты из ветчины с овощами

Ингредиенты:

Сельдерей корневой — 50 г
Перец сладкий красный (паприка) — 50 г
Огурцы — 50 г
Ветчина — 200 г
Помидоры Черри — 3 шт.
Проростки фасоли маш — 1 пучок
Вода — 1 л
Кунжутная паста — 2 ч. л.
Лук серебристый (белый) — 10 г

Приготовление:

Для приготовления в первую очередь нарезаем перец, сельдерей и огурец соломкой.
Внимание! Что бы рулетики получились красивыми, постарайтесь нарезать брусочки одинаковой величины и длины.
Ростки фасоли нужно посолить и обдать кипятком.
Помидоры нарезать пополам а свинину тонкими полосками.
Следующий этап – приготовление свинины. Ее необходимо окунать в кипящую воду и держать в воде до момента, пока она не изменит свой цвет.
Внимание! Что бы не переварить свинину, держите ее за кончик во время опускания в кипяток. Так вы сможете быстро ее достать.
Следующий этап – завернуть в полученные кусочки свинины овощи.
И последний этап – подготовка в подаче на стол. Для этого на блюдо нужно выложить рулетики из свинины, фасоль и украсить блюдо помидорами, порезанными пополам. Блюдо можно полить соусом из белого лука и кунжутной пасты. Так рулетики станут еще вкуснее.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/ruletyi-iz-vetchinyi-s-ovoshhami/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»