SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Рулеты из баклажанов с овощами и яйцом
10.07.2016 от Ваш "Вкуснолог"

Рулеты из баклажанов с овощами и яйцом

3 баклажана
2 яйца
3 помидора
1 большой перчик болгарский
200 гр. сметаны
чеснок
зелень
майонез по вкусу

Баклажаны нарезать по длине шир.пол 3-5 мм. Посолить и оставить на 30 минут. А в это время отварить 2 яйца, нарезать крупной соломкой помидоры и перчик. 
Готовим соус: сметаны смешиваем с чесноком и мелко порубленной зеленью. По желанию добавляем немного майонеза и черного молотого перца.
С баклажан слить образовавшийся сок, промыть и обжарить с каждой стороны до образования золотистой корочки. Далее на каждую полоску баклажана выкладываем равномерно немного соуса, кладем нарезанные яйцо, перчик и помидор. Заворачиваем рулетом и закрепляем. Проделать это надо пока баклажан горячий, иначе образовавшая корочка будет трескаться и рвать мякоть баклажана при скрутке.
Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/ruletyi-iz-baklazhanov-s-ovoshhami-i-yaytsom/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»