SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Рулетики «Кордон Блю» в сливочном соусе 
14.08.2016 от Ваш "Вкуснолог"

Рулетики «Кордон Блю» в сливочном соусе 

Ингредиенты: 

Куриная грудка (филе) 2 шт. 
Ветчина 150 гр. 
Сыр 150гр. 
Сливки ( 20 — 33 %) 100 мл. 
Чеснок 3 зубчика 
Зелень (рубленная) 1 ст.л. 
Масло растительное для жарки 
Соль,перец по вкусу 

Приготовление: 

Сыр нарезаем ломтиками. Ветчину режем тонкими слайсами. Куриную грудку разрезаем вдоль на 3 пластика. 
Каждый пластик отбиваем кулинарным молотком или тупой стороной лезвия ножа. Подсаливаем. Сверху на каждый пластик укладываем 2 слайса ветчины. На ветчину укладываем ломтики сыра. Сворачиваем рулетики. Если всё сделано правильно, то рулетики не должны раскрываться при приготовлении. Но для подстраховки вы можете их скрепить зубочистками. 

Нагреваем в сковороде растительное масло. Выкладываем рулетики. Обжариваем со всех сторон до золотистого цвета. Заливаем в сковороду сливки. Выдавливаем чеснок. Перчим по вкусу. Посыпаем зеленью. 
И тушим на небольшом огне, пока сливки не выпарятся вдвое.На гарнир можно подать рис, овощи. У меня гарниром послужил микс риса и булгура.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/ruletiki-kordon-blyu-v-slivochnom-souse-7/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»