SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Рулетики из лаваша
13.09.2014 от Ваш "Вкуснолог"

Рулетики из лаваша

Итак, рулеты из лаваша с сыром и рыбой (примерно 10 шт.)

Нам понадобятся:

— Один лист лаваша
— Плавленый сыр в ванночке
— Нашинкованный укроп
— Кусок слабосоленой рыбы (например, сёмга или форель) – 200 гр.

Рыбу нарезаем на полоски поперек куска. Благодаря такой нарезке можно убрать кости.

Лаваш смазываем тонким слоем сыра и посыпаем укропом. Очень важно, чтобы лаваш был свежий, так как слегка подсохший рвется.

Выкладываем рыбу. Я уложила слишком плотно – можно и поэкономнее.

Сворачиваем лаваш рулетом очень плотно. Если есть время, подождите минут 10-15, чтобы сыр впитался.

Очень острым ножом нарезаем на рулетики шириной примерно как спичечный коробок. Подаем к столу.

Второй вид наших рулетиков готовится чуть сложнее. Спасибо моей подруге Ольге – именно на ее дне рождения я узнала рецепт и полюбила на всю жизнь.

Поддержите нас лайком, если рецепт оказался полезен!




Оставить комментарий

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


− 3 = четыре


»