SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Рулет с зеленью, крабовыми палочками и яйцами.
23.12.2012 от Ваш "Вкуснолог"

Рулет с зеленью, крабовыми палочками и яйцами.

Ингредиенты:
— сметана- 250 гр.
— крабовые палочки — 250 гр.
— яйца — 4-5 шт.
— зелень

Приготовление:

Берем два листа лаваша, кладем один на другой, верхний смазываем сметаной, плотно посыпаем рубленой зеленью (петрушка, кинза, можно базилик и др.), накрываем еще одним листом лаваша, смазываем его сметаной, сверху выкладываем слой мелко порезанных крабовых палочек.

Кладем еще лист лаваша, смазываем сметаной и посыпаем тертыми на мелкой терке яйцами. Заворачиваем лаваш рулетом (вместе с самым нижним, не промазанным листом), затем заворачиваем в полиэтиленовую пленку и ставим в холодильник на пару часов, чтобы рулет пропитался.

Не промазанный лист лаваша спасет рулет от чрезмерной пропитанности, именно этим и объясняется его необходимость. Потом достаем и нарезаем.

Рулет получается большой и очень сытный.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/rulet-s-zelenyu-krabovyimi-palochkami-i-yaytsami/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»