SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Рулет с курицей
16.04.2013 от Ваш "Вкуснолог"

Рулет с курицей

Ингредиенты:
— 100 г йогурта натурального
— 1 огурец
— 3 зубчика чеснока
— соль по вкусу
— 2 столовые ложки оливкового масла
— 1 куриное филе
— перец черный молотый по вкусу
— 1/2 красного лука
— 200 г фета
— 50 г маслин без косточки
— 100 г салата айсберг
— 2 лаваша армянских

Огурец промоем и очистим от кожицы, натрем на мелкой терке, затем отожмем сок, положим в салатник и посолим.

Чеснок очистим и мелко нарубим. Смешиваем чеснок и огурец, добавляем йогурт или сметану (или творог со сметаной), перемешиваем, вливаем оливковое масло и опять хорошо перемешиваем.

Куриное филе слегка отбиваем, солим и перчим по вкусу, и поджариваем на сковородке, до готовности (можно прожарить накануне или на ночь, так будет легче резаться), охлаждаем и нарезаем тоненькими полосочками.

Подготовленный и очищенный лук нарезаем полукольцами, сыр фета нарезаем (или ломаем руками) кубиками, маслины также нарезаем.
Нарезаем листья салата, можно использовать молодую капусту, или пекинскую.

Лист лаваша намазываем его начинкой, сверху кладем нарезанный салат, куриное филе, лук, сыр фета и маслины и все это заворачиваем в виде рулета.

Получается очень вкусно, сытно и полезно.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/rulet-s-kuritsey-3/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»