SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Рулет из скумбрии
30.12.2016 от Ваш "Вкуснолог"

Рулет из скумбрии

Такой рулет делают рыбаки в море из свежевыловленной рыбки. Свежевыловленная рыбка нам недоступна, поэтому будем делать из замороженной размороженной.
Это очень вкусная закуска. Под пиво, водочку :oi: , с картошкой и просто так — этот рулет несомненно придется вам по вкусу. Активное время готовки 20 мин. + время на засолку

Ингредиенты:

Скумбрия — 3 шт.
Специи — соль 1-1,5 ч. ложки, молотый черный перец, лавровый лист — 1-2 крупных листа, чеснок — 3 зубчика.
Чеснок мелко нарезать ножом. (не использовать терку или чеснокодавку, лучше всего ножом. Можно измельчить блендером.
Лавровый лист измельчить руками.
Пергамент или пищевая пленка.

Приготовление:

Скумбрию чистим — отрезаем голову, хвост. Плавнички можно отрезать ножницами. Надрезаем вдоль хребта и вытаскиваем кость, чистим брюшко.Посыпаем рыбку солью, перцем. Раскладываем чеснок и лавровый лист.Сворачиваем рулет. Можно свернуть 2 штучки. Можно положить рыбку внахлест и свернуть от хвоста к голове.
Я сворачиваю рулет из 3-х штучек. Заворачиваем туго в пищевую пленку.Рулет оставляем в холодильнике на 6-8 часов. затем убираем в морозилку.Нарезаем рулет ломтиками и наслаждаемся.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/rulet-iz-skumbrii/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»