Рулет из лаваша с консервированной рыбой
Армянский лаваш — 1 шт
Консервированная рыба — 1 банка (у меня тунец )
Варёные яйца — 4 шт
Варёная морковь — 1 шт
Сыр — 100 гр
Майонез — 200 гр
Соль и специи — по вкусу
Лаваш развернуть в пласт на столе ,смазать равномерно майонезом
С консервированной рыбы слить сок ,вынуть крупные кости и размять вилкой
Выложить рыбу равномерным слоем на лаваш ,сверху на рыбу натереть сначала морковь на мелкой тёрке ,затем также на мелкой тёрке ,яйца и последним слоем сыр .
Очень аккуратно свернуть в плотный рулет ,завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 1 час и более чтобы он хорошенько пропитался
Нарезать на кусочки и подавать к столу
Приятного аппетита))
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!