SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Рулет «Баунти»
28.08.2013 от Ваш "Вкуснолог"

Ингредиенты: -Печенье. 200 гр, . Сахар-20 гр, какао-2 ст.л.,вода-100 мл. .-кокосовая стружка 80 гр, ., масло сливочное 80 гр, сахарная пудра-60 гр . Приготовление: 1. Печенье истолочь в крошку, добавить какао и перемашать. Сахар растворить в горячей воде и постепенно добавлять его к измельченному печенью, постоянно перемешивая, должна получиться упругая смесь. 2. Сливочное масло взбить с сахарной пудрой и перемешать с кокосовой стружкой. На пишевую пленку выложить смесь из печенья, сверху равномерно распределить кокосовый крем. Свернуть рулет. Убрать в морозильник минимум на 1 час. 3. Подавать порезав острым ножом на сегменты.

рулет баунти



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/rulet-baunti-2/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»