SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Рубленые куриные котлеты
04.10.2014 от Ваш "Вкуснолог"

Рубленые куриные котлеты
Филе грудки — 1 кг
Лук зеленый — 70 г
Яйцо- 1 шт.
Мука — 1 ст.л.
Сметана — 1-2 ст.л.
Чеснок — 3 зубчика
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Растительное масло для жарки.

Филе грудки мелко порубить ножом. Добавить яйцо, рубленый лук, чеснок, муку,сметану, соль, перец. Фарш нужно перемешать и отбить, слепить котлетки нужного размера и обжарить до румяной корочки с двух сторон. Первую сторону на сильном огне, вторую на слабом.
Приятного аппетита!

Автор: Галюша Щетникова



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/rublenyie-kurinyie-kotletyi/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»