SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Романский салат с гренками
20.04.2013 от Ваш "Вкуснолог"

Романский салат с гренками

Ингредиенты
Сок лимонный … 1 шт.
Тесто для пиццы … 100 г
Масло оливковое Чесночное … по вкусу
Салат латук … 1 пучок
Пармезан … 100 г

Приготовление:
1
Сначала немного раскатываем тесто, затем разрезаем его на тонкие полосочки.

2
На огонь ставим сковороду с оливковым маслом и нагреваем. Далее каждую полосочку сырого теста нарезаем ножницами на маленькие кусочки. Обжариваем их до золотистого цвета.

3
Латук моем и нарезаем.

4
Пармезан натираем на мелкой терке. Высыпаем его в миску и обваливаем в нем готовые гренки.

5
В большую миску выкладываем нарезанный латук. Поливаем его свежевыжатым лимонным соком и чесночным оливковым маслом.

6
Солим, перчим по вкусу, добавляем гренки и все перемешиваем.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/romanskiy-salat-s-grenkami/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»