SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Ролы «Филадельфия»
20.03.2013 от Ваш "Вкуснолог"

Ролы «Филадельфия»

Ингредиенты:

Специальный рис для суш — 150 гр.
Уксус для риса — 2 ч.л.
соль (по вкусу)

Семга (нарезанная) — 150 гр.
1 средний огурец
Творожный сыр «Альметто»
29.03.12
Время приготовления: примерно 1.15-1.30 минут
Количество: всего 48 рол.

Приготовление:

1. Сварить рис,как указанно на упаковке (предварительно промыть, замочить на 20 минут в холодной в воде, а затем поставить варить,после закипания убавить оговнь и положить 2 ч.л. уесуса). Примерно 15-20 минут.
2. Коврик для сварачивания суш обернуть пищевой пленкой.
3.Один пласт водорослей разделить на 2 и положить ближе к краю коврика.
4.На водоросли выложить небольшое кол-во риса. Верхнюю часть коврика положить на нижнюю и силь прижать. Перевернуть коврик, развернуть и получается рис с водорослями оказывается на первой части коврика и рис лицом к коврику. Ухх надеюсь поняли)
5.По середине выложить полосочкой сыр.
6.Нарезанный соломкой помидор уложить на сыр (чуть-чуть)
7.Придать рису квадратную форма. Затем на коврик положить семгу (примерно 5-7 см шириной) и еще раз придать форму с помощью коврика.
8.Нарезать колбаску: на половину и каждую половинку на 4 части(в итоге получается 8 ролл)
Приятного аппетита!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/rolyi-filadelfiya/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»