SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

РЕЦЕПТ ЯБЛОЧНОЙ НАЧИНКИ ДЛЯ ПИРОГА
07.10.2015 от Ваш "Вкуснолог"

РЕЦЕПТ ЯБЛОЧНОЙ НАЧИНКИ ДЛЯ ПИРОГА

Яблоки разрезаем на четвертинки, освобождаем от сердцевин, кожицу оставляем, только вырезаем всякие «некрасивости». Взвешиваем, на 1 килограмм яблок берётся 200 грамм сахара.
Режем яблочки, как привыкли это делать для своих пирожков, добавляем сахар , оставляем на несколько часов/ночь, чтобы яблоки дали сок. Далее даём закипеть, сразу раскладываем по стерилизованным банкам и закатываем.
Лучше использовать банки до 1 литра, чтобы после открытия сразу всю использовать — долго не хранится. Хотя… вещь вкусная, можно запросто слопать и без пирогов 😊 Яблочки как свежие!

Из 1 кг чищеных яблок получается 2,5 банки по 0,5 л.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/retsept-yablochnoy-nachinki-dlya-piroga/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»