SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Рецепт вафель для электровафельницы
17.01.2014 от Ваш "Вкуснолог"

Рецепт вафель для электровафельницы

Ингредиенты на 25 вафлей:
— 350-400 г муки;
— 250 г сливочного масла;
— 250 г сахарного песка;
— 100 г молока;
— 5 яиц;
— 1 ч. л. растительного масла.

Приготовление:

Яйца взбить с сахарным песком.
Добавить масло комнатной температуры. Взбить.
Добавить молоко комнатной температуры. Взбить.
Муку просеять, добавлять небольшими порциями, вымешивая тесто.
Тесто должно получиться достаточно жидким.
Вафельницу хорошо нагреть, смазать растительным маслом с помощью кондитерской кисти, прокалить. Взять несколько ложек теста и вылить его в электровафельницу, плотно закрыть крышку и готовить вафлю до подрумянивания (степень «золотистости» каждый выбирает сам, как ему больше нравится).
Горячую (!) вафлю с помощью ножа или вилки вытащить из вафельницы и сразу же свернуть.
Таким образом приготовьте остальные вафли. Приятного вам чаепития!
Если вам нравятся вафли с кремом, то приготовьте ваш любимый крем и начините вафли с помощью кондитерского шприца. Можно приготовить, например, мандариновый заварной крем.

Поддержите нас лайком, если рецепт оказался полезен!




Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/retsept-vafel-dlya-elektrovafelnitsyi/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»