SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Рецепт творожного пирога со сливами.
15.01.2017 от Ваш "Вкуснолог"

Рецепт творожного пирога со сливами.

Творожный пирог со сливами — ещё одна возможность порадовать близких прекрасной выпечкой. Готовится быстро, просто, из доступных продуктов, а результат неизменно прекрасен. А ещё, благодаря сливам и творогу, эта выпечка радует своей сочностью и нежностью.

Для приготовления творожного пирога со сливами понадобится:
сахарный песок — 1 стакан;
яйцо — 3 шт.;
творог — 150 г;
сливы — 10 шт.;
разрыхлитель — 7 г;
мука — 1 стакан.

Взбить яйца в пышную пену, добавить сахарный песок и хорошенько взбить ещё раз.
Добавить творог, всё хорошенько перемешать.

Постепенно, небольшими порциями добавить просеянную муку и разрыхлитель, не прекращая взбивать.

Сливы вымыть и, разрезав пополам, вынуть косточку.
Тесто выложить в форму для запекания (я использовала разъемную форму диаметром 24 см), застеленную пергаментной бумагой.
Сливы разрезать на дольки, аккуратно выложить по кругу на тесто и отправить запекаться в разогретую духовку при температуре 170 градусов минут на 30-40 до золотистого цвета. Готовность проверить деревянной шпажкой.
Остудить, вынуть из формы, разрезать на кусочки и подавать к столу. Творожный пирог со сливами, приготовленный по этому рецепту, получается очень вкусным и сочным.
Приятного чаепития!

Рецепт от Ольги Романовой.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/retsept-tvorozhnogo-piroga-so-slivami-2/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»