SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Рецепт русских блинов с медом 
04.01.2017 от Ваш "Вкуснолог"

Рецепт русских блинов с медом 

Ингредиенты: 

Молоко — 1 л 
Яйца куриные — 2–3 шт. 
Сахар — 2 ст. л. 
Мука — 300 г 
Сухие дрожжи — 1,5 ч. л. 
Сода на кончике ножа 
Мед — 1,5 ч. л. 

Способ приготовления: 

1. В большой миске замесить тесто из 0,5 л теплого молока, яйц, сахара, сухих дрожжей и около 300 г муки. Ориентироваться нужно по консистенции — тесто должно получиться чуть гуще, чем сметана! 
2. Оставить подходить в теплом месте на 3 часа, через каждый час хорошо обмять тесто. 
3. В кастрюле довести до кипения 0,5 л молока. В тесто добавить соду на кончике ножа и погасить ее кипящим молоком (вливать молоко постепенно, чтобы получилась консистенция гораздо гуще, чем на блинчики, но жиже, чем на оладьи), хорошо перемешать. 
4. Сковороду смазать растительным маслом и выпекать блины на хорошо разогретой сковороде на среднем огне. Готовые блины полить медом.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/retsept-russkih-blinov-s-medom-2/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»