SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Рецепт не сложен.Классика. Варил на медленном огне 2х килограммовый говяжий подбедёрок..часо…
25.01.2013 от Ваш "Вкуснолог"

Рецепт не сложен.Классика. Варил на медленном огне 2х килограммовый говяжий подбедёрок..часов 7-8. За час до окончания добавил соль, перец горошком, душистый, морковь, лук головкой, лаврик.Бульон процедил. Мяско и вкусные разваренные желейные жилки и суставчики «разобрал» и разложил по ёмкостям…залил процеженным бульоном. К утру всё встало!:-) Вкусен с горчицей, хреном, хрустящими огурчиками :-)

Автор:
#Рецепты #Кулинария



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/retsept-ne-slozhen-klassika-varil-na-medlennom-ogne-2h-kilogrammovyiy-govyazhiy-podbedyorok-chaso/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»