SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Рецепт капусты тушеной с яблоками (завтрак, легкий ужин, гарнир )…
02.04.2013 от Ваш "Вкуснолог"

Рецепт капусты тушеной с яблоками (завтрак, легкий ужин, гарнир )

В этом рецепте вы узнаете о том, как приготовить капусту тушеную с яблоками

Для приготовления тушеной капусты с яблоками понадобится: половина среднего кочана капусты, 3-4 моркови, большая луковица, 3-4 яблока кислых сортов, растительное масло.

Капусту нашинковать, морковь, лук и яблоки (с них срезать кожицу и удалить сердцевину) нарезать тонкой соломкой. Капусту в течение 5 минут обжарить на большой сковороде в горячем масле, затем добавить лук, морковь и, помешивая, обжаривать еще минут 7. Последними класть яблоки, перемешать все, посолить и тушить до готовности.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/retsept-kapustyi-tushenoy-s-yablokami-zavtrak-legkiy-uzhin-garnir/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»