SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Рецепт апельсинового желе
08.11.2012 от Ваш "Вкуснолог"

Рецепт апельсинового желе

Ингредиенты
• 3 апельсина
• 200 г сахара
• 20 г желатина

Желатин залить 200 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке (у меня на 10 минут).
Из апельсинов выжать сок.
Корки крупно нарезать.
Корки залить 1 литром воды, довести до кипения и проварить 10 минут.
После этого процедить, охладить до 40-50 градусов.
Затем добавить сахар и набухший желатин, довести до кипения, но не кипятить.
Добавить выжатый сок.
Убрать с огня.

Разлить в формочки (или креманки), поставить в холодильник на 5-6 часов.
Блюдо готово!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/retsept-apelsinovogo-zhele/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»