SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Ребрышки запеченные в горшочке
18.03.2013 от Ваш "Вкуснолог"

Ребрышки запеченные в горшочке

Ингредиенты:
500 г свиных ребрышек

4-5 картофелины

1 морковь

1 луковица

50 г майонеза
50 г сметаны

2 зубчика чеснока

соль

перец

подсолнечное масло

Приготовление:
Лук мелко нашинковать.
Ребрышки порезать на части.
Обжарить ребрышки с луком на подсолнечном масле. Добавить воды и тушить 10-15 минут.
Картофель и морковь нарезать крупными кусочками.
Сметану, майонез, перец и соль перемешать в отдельной чашке.
Выложить в форму или горшочек, слой картофеля, слой заливки, ребрышки, слой моркови, слой заливки.
Поставить в духовой шкаф на 30-40 минут при температуре 200 градусов C.
Перед подачей посыпать мелко нашинкованным укропом.
Приятного аппетита!

Источник:Delicious — вкусное рядом!
Рекомендуем ПОДПИСАТЬСЯ!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/rebryishki-zapechennyie-v-gorshochke/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»