SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Рассольник овощной
01.04.2013 от Ваш "Вкуснолог"

Рассольник овощной

Примерно на 1,5л. воды
картофель — 2 шт.,
рис — 50 г,
морковь — 2 шт.,
соленые огурцы — 2 шт.,
репа — 1 шт.,
петрушка, лук-порей — по вкусу.

1. Картофель и морковь нашинковать кубиками и поварить, засыпать рис почти сразу же.
2. Добавить петрушку, репу (соломкой), лук-порей, соленые огурцы.
3. Перед подачей насыпьте в тарелки свежую петрушку и сухарики из черного хлеба.

На 100г. – около 20 ккал. (без сухариков)

Поддержите нас лайком, если рецепт оказался полезен!




Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/rassolnik-ovoshhnoy/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»