SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Пызы
08.06.2014 от Ваш "Вкуснолог"

Пызы

Тесто.
250 гр творога
1 ст муки
1 ст крахмала
3-4 картошки потереть на мелкой терке.
Замешиваем тесто,воды не надо.если тесто не лепиться в один комок добавьте еще одну картошку.

Начинка,фарш 300 гр .любой какой любите.у меня говядина-свинина-лук,специи
Из теста формируем лепешку,в нее фарш и лепим шарики.
Шарики обжарить в масле с двух сторон до румяной корочки в масле,сложить их на противень в один ряд плотно,залить бульоном не покрывая пыз и в духовку,всю жидкость они поглощают и тушить пока жидкость не впитается..я заливала сливками и томатом)

подавать со сметаной.
Приятного аппетита.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/pyizyi/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»