SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Пышный омлет.
30.08.2016 от Ваш "Вкуснолог"

Пышный омлет.

Омлет по этому рецепту получается необыкновенно нежным и пышным. В него можно смело добавлять нарезанную зелень, томаты, оливки, грибы и любые другие ингредиенты по вашему вкусу.

Нам потребуется:
Яйца – 6 шт.,
Молоко – 250 мл,
Соль – по вкусу,
Сливочное масло для смазывания формы.

Духовку разогрейте до температуры 200 градусов. Смажьте форму для запекания сливочным маслом.

Яйца разбейте в миску, посолите и слегка подбейте венчиком или вилкой. Сильно взбивать не нужно, иначе омлет высоко поднимется в духовке, а потом опадет.

Влейте молоко к яйцам, перемешайте.

Перелейте в форму для запекания и поставьте в духовку, выпекайте омлет 30 минут.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/pyishnyiy-omlet-5/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»