SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Пышный омлет
26.04.2013 от Ваш "Вкуснолог"

Пышный омлет

Ингредиенты:

6 яиц
300 мл молока
соли по вкусу
сливочное масло

Приготовление:

Разбить в чашку яйца.
Влить молоко и добавить соль (примерно половину чайной ложки).
Перемешать смесь вилочкой или немного взбить венчиком. Но ни в коем случае не взбивать миксером, секрет пышного омлета именно в этом!
Смазать форму для запекания сливочным маслом и вылить в нее смесь.Если взять форму небольшого диаметра, то, соответственно, омлет будет еще выше.
Предварительно разогреваем духовку до 190 градусов и отправляем наш омлет запекаться. В духовке омлет хорошо поднимется, но потом немного опадет, это нормально, так и должно быть. Выпекаем до красивого золотистого цвета. Посмотрите, какая красивая получается пористая структура! Наш пышный омлет готов! Приятного аппетита!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/pyishnyiy-omlet-4/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»