SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Пышные оладьи на кефире
21.10.2012 от Ваш "Вкуснолог"

Пышные оладьи на кефире

Эти оладушки получаются нежными, пышными и пористыми. Благодаря своей губчатой текстуре они хорошо впитывают различные сиропы, мед или другие добавки, с которыми вы предпочтете их кушать. При жарке этих оладий используется абсолютный минимум масла.

Ингредиенты:

— 190 г муки
— 4 ст.л. сахара
— 1 1/3 стакана кефира или сметаны
— 2 яйца
— 2 ч.л. разрыхлителя
— 0,5 ч.л. соды
— щепотка соли

Приготовление:



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/pyishnyie-oladi-na-kefire/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»