SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Пышная пицца
28.08.2013 от Ваш "Вкуснолог"

Ингредиенты: — 350г муки — 1 чайная ложка сахара — 3 ст. ложки оливкового масла (или любое другое) — 2 чайных ложки сухих дрожжей — 225 мл.воды комнатной температуры — соль — начинка по вкусу — Твердый сыр Приготовление: Растворить сухие дрожжи в воде комнатной температуры, перемешать и оставить на 10-15 минут. Муку и 1/2 ч. ложки соли высыпать в большую миску горкой. Сделать в муке углубление и добавить в него разведенные дрожжи и оливковое масло. Всё тщательно перемешать и выложить на поверхность, присыпанную мукой, вымесить тесто, оно должно стать мягким и эластичным. Положить тесто в миску смазанную маслом, накрыть пищевой плёнкой или полотенцем и оставить в теплом месте подходить приблизительно на 1 час (тесто должно увеличится примерно в 2 раза). Готовое тесто разделить на 2 порции, раскатать нужную форму. Смазать кетчупом или выложить помидоры, положить начинку, присыпать сыром и в духовку запекать при температуре 240 С примерно 15-20 мин. Приятного аппетита!

пышная пицца



One Response  
  • Тася writes:
    Июнь 11th, 201522:42at

    Сделали по вашему рецепту — всем понравилось. Домашние попросили еще )


Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/pyishnaya-pitstsa/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»