SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Пряный чесночно-сливочный суп
05.03.2016 от Ваш "Вкуснолог"

Пряный чесночно-сливочный суп

Ингредиенты (на 4 порции):

1 головка чеснока – 30 гр.
1 луковица – 100 гр.
картофель – 400 гр.
сливочное масло – 50 гр.
сливки – 100 гр.
лавровый лист
соль

Приготовление:

1. Чеснок нарезать пластинами, лук измельчить. В сковороде растопить масло, добавить чеснок, лук и лавровый лист. Готовить на медленном огне 15 мин.

2. В кастрюлю налить 1 литр воды, добавить готовый чеснок с луком, дать закипеть.

3. Картофель нарезать на маленькие кубики, кинуть в кипящий бульон и варить 15 мин. Посолить

4. Суп пюрировать в блендере, смешать со сливками.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/pryanyiy-chesnochno-slivochnyiy-sup-4/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»