SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Простой шоколадный торт с ежевикой без выпечки
29.08.2013 от Ваш "Вкуснолог"

Ингредиенты:
175 г шоколадного печенья (в оригинале — 16 шт Орео)
50 г сливочного масла, растопить

Глазурь:
100 сливок для взбивания
100 г горького шоколада

150 г ежевики

Приготовление:
В блендере взбейте печенье, смешайте с растопленным маслом и утрамбуйте на дне формы для торта. Поставьте в холодильник на 15 минут.
В небольшой кастрюльке доведите до кипения сливки, снимите с огня и добавьте шоколад. Перемешайте до однородной массы. Перелейте крем в форму. Верните все в холодильник еще на 3 часа. Украсьте ежевикой и подавайте.

шоколадный торт с ежевикой



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/prostoy-shokoladnyiy-tort-s-ezhevikoy-bez-vyipechki/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»