SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Простая закуска- хрустящий батон с сыром и чесноком
15.09.2015 от Ваш "Вкуснолог"

Простая закуска- хрустящий батон с сыром и чесноком

Ингредиенты:

●Вчерашний батон (в оригинале рецепта предлагали взять французский багет, но подойдет любой батон, даже свежий)
●100 г сыра «Пармезан» (или любого другого твердого сыра)
●100 г мягкого сливочного масла
●3 зубчика чеснока
●петрушка

Мои дополнения: продуктов, указанных в рецепте, мне хватило только на пол батона, так что на целый батон нужно брать в два раза больше или по вкусу

Приготовление:

Натереть сыр на мелкой терке, выдавить (или тоже потереть) чеснок, мелко порезать петрушку.
Все перемешать и соединить с мягким сливочным маслом.
Еще хорошенько перемешать. Начинка готова.
Теперь берем батон и режем его по диагонали, не прорезая насквозь.
И наполняем надрезы начинкой (весьма щедро!).
Теперь получившуюся красоту заворачиваем в фольгу и на 20 минут в духовку (200 С).
Вот так он у меня выглядел через 20 минут
Потом фольгу открыть и еще на 5 минут в духовку, что бы подрумянился (я ставила под гриль).
Приятного аппетита!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/prostaya-zakuska-hrustyashhiy-baton-s-syirom-i-chesnokom/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»