SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Простая сахарная паутинка как украшение для десертов
15.05.2013 от Ваш "Вкуснолог"

Простая сахарная паутинка как украшение для десертов

Ингредиенты:
Сахар — 0,5 стак.
Сок лимонный — 0,5 ч. л.

Приготовление:
Сахар+лимонный сок разогреваем на сковороде до золотистого цвета, снимаем с огня, ждем, пока слегка загустеет.
Вилку (или венчик) обмакиваем в карамель и когда видим, что она уже не капает, а начинает тянуться, быстрыми движениями (только очень уж активно венчиком не размахивайте — запутаетесь в паутине) наносим карамель на половник и вилки. Вилки и половник смазываем растительным маслом, чтобы легко отошла карамель. Творим. Нужна некоторая сноровка и практика. С половника снимаем кокон, а с вилок сетку и сооружаем вот такую башню.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/prostaya-saharnaya-pautinka-kak-ukrashenie-dlya-desertov-4/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»