SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Постные зразы с капустой
11.04.2016 от Ваш "Вкуснолог"

Постные зразы с капустой
Автор: Виктория Пискунова

Ингредиенты:

— 1 кг картофеля

— 1 маленький кочан капусты

— 2 ст. л. муки

— 2 ст. л. томатной пасты или 0,5 ст. томатного сока

— соль, перец по вкусу

— растительное масло

Пошаговое приготовление рецепта:

1. Капусту нашинковать, протушить до готовности, добавить томатный сок или разбавленную водой томатную пасту. Тушить все вместе, пока не выпарится лишняя жидкость. Посолить и поперчить по вкусу.

2. Картофель очистить и отварить до готовности в подсоленной воде.

3. Пюрировать, посолить и поперчить по вкусу.

4. Добавить муку, перемешать.

5. Из пюре сформировать лодочку, выложить немного капусты, накрыть второй лодочкой и защипнуть края.

6. На сковороду налить немного растительного масла, выложить зразы. Обжарить с одной стороны.

7. Затем перевернуть и обжарить с другой стороны до румяности.

8. Постные зразы с капустой готовы!

9. Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/postnyie-zrazyi-s-kapustoy/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»