SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Помидоры по-корейски
28.08.2013 от Ваш "Вкуснолог"

Ингредиенты: -2 кг помидор порезать крупно (пополам)-4 шт. болгарских перца -2 головки чеснока -2 шт красный жгучий перец -зеленях Заправка: -100 гр. уксуса -100 гр. растит. масла -100 гр. сахара -2 ст. л.соли. Приготовление: 1. Перец, чеснок, красный жгучий перец 2 шт, перекрутить на мясорубке. 2. Перемешать. Зелень порезать. 3. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень. 4. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. 5. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху. 6. Вечером сделала, утром уже готово! 7. А после можно держать в обычном положении. На следующий день еще вкуснее!

помидоры по-корейски

Поддержите нас лайком, если рецепт оказался полезен!




Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/pomidoryi-po-koreyski/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»