Ингредиенты: -2 кг помидор порезать крупно (пополам)-4 шт. болгарских перца -2 головки чеснока -2 шт красный жгучий перец -зеленях Заправка: -100 гр. уксуса -100 гр. растит. масла -100 гр. сахара -2 ст. л.соли. Приготовление: 1. Перец, чеснок, красный жгучий перец 2 шт, перекрутить на мясорубке. 2. Перемешать. Зелень порезать. 3. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень. 4. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. 5. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху. 6. Вечером сделала, утром уже готово! 7. А после можно держать в обычном положении. На следующий день еще вкуснее!