Полезный киндер пингви
Корж:
— Овсяные отруби 3 ст.л.
— Пшеничные отруби 2 ст.л.
— Кэроб (или какао) 2 ст.л.
— Яйца 2 шт
— Мягкий творог 2 ст.л.
— Разрыхлитель 0,5 ч.л.
— Подсластитель по вкусу
Суфле:
— Желатин 10 г (быстрорастворимый)
— Молоко 150 мл
— Мягкий творог 200 г
— Подсластитель по вкусу
1. Смешать все для коржа, вылить в форму. Выпекать при 180С 15-20 минут (зависит от формы), остудить и разрезать вдоль на 2 части (у меня высокая форма была и я на 3 части разрезала)
2. Желатин залить молоком и поставить на огонь до его растворения (не кипятить).
3. Творог смешиваем с подсластителем и добавить молочно-желатиновую смесь, взбить блендером.
4. На одну часть коржа выливаем творожную смесь и накрываем второй частью коржа. Ставим в холодильник на ночь.
P.S. Желатин может забирать часть сладости.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!