SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Полезный киндер пингви 
21.10.2016 от Ваш "Вкуснолог"

Полезный киндер пингви 

Корж: 
— Овсяные отруби 3 ст.л. 
— Пшеничные отруби 2 ст.л. 
— Кэроб (или какао) 2 ст.л. 
— Яйца 2 шт 
— Мягкий творог 2 ст.л. 
— Разрыхлитель 0,5 ч.л. 
— Подсластитель по вкусу 
Суфле: 
— Желатин 10 г (быстрорастворимый) 
— Молоко 150 мл 
— Мягкий творог 200 г 
— Подсластитель по вкусу 

1. Смешать все для коржа, вылить в форму. Выпекать при 180С 15-20 минут (зависит от формы), остудить и разрезать вдоль на 2 части (у меня высокая форма была и я на 3 части разрезала) 
2. Желатин залить молоком и поставить на огонь до его растворения (не кипятить). 
3. Творог смешиваем с подсластителем и добавить молочно-желатиновую смесь, взбить блендером. 
4. На одну часть коржа выливаем творожную смесь и накрываем второй частью коржа. Ставим в холодильник на ночь. 
P.S. Желатин может забирать часть сладости.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/poleznyiy-kinder-pingvi-2/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»