SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Подкопченная свиная корейка с ягодами можжевельника
15.04.2012 от Ваш "Вкуснолог"

Подкопченная свиная корейка с ягодами можжевельника

Кусок подкопченной корейки ( 1,5 кг )
Чеснок , перец горошком , соль , розмарин , ягоды можжевельника растолочь в ступке . Добавить в смесь растительное масло . Полученной смесью натереть мясо , завернуть мясо в фольгу и запекать в духовке при 160 градусах 1,5-2 ч ( в конце минут 15 без фольги , при 180 градусах). Веточки розмарина можно обмакнуть в оливковом масле и запекать с картофелем и чесноком минут 40 , тогда они получатся вкусные и хрустящие !



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/podkopchennaya-svinaya-koreyka-s-yagodami-mozhzhevelnika/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»