SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Почти Наполеон
27.10.2015 от Ваш "Вкуснолог"

Почти Наполеон

Этот торт из разряда быстро и вкусно.

Ингредиенты:

— 1 кг слоеного теста

Для крема:
— 0.5 л молока
— 3 яйца
— 1 стакан сахара
— 2.5 столовых ложки муки
— 100 г сливочного масла
— ваниль

Приготовление:

Слоенное тесто раскатать немного и порезать на кусочки.

Положить на противень и поставить в духовку. Печь до готовности.

Приготовить крем: яйцо с сахаром взбить в густую массу, затем добавить муку. Молоко вскипятить, добавить масло.

Кипящее молоко влить в массу, взбивая миксером. Затем массу поставить на плиту, она должна загустеть. Затем испеченные коржики залить еще горячим кремом.

Любую форму застелить пленкой и в нее кладем коржики с кремом. Охладить и через 5-6 часов (а лучше готовить на ночь) пробуем это лакомство.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/pochti-napoleon-4/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»