SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Пиццы «Малышки» с тунцом.
07.05.2012 от Ваш "Вкуснолог"

Пиццы «Малышки» с тунцом.

Тесто:
0,5 ст. тёплой воды, 1,5 ст. муки, 0,5 ч.л. соли, 0,5 пакетика сухих дрожжей или 1 ч.л. без горки,0,5 ч.л. сахара, 1 ст. л. оливкового масла.
Начинка: 2 ст. л. кетчупа, 2 ст.л. майонеза, 2 банки консервированного тунца, 10 шт. маслин, огурчики маринованные, сыр, 1 маленькая головка красного лука.
Просеять муку и смешать с солью. Дрожжи растворить с сахаром и небольшим количеством тёплой воды, дать постоять 3- 5 мин. Затем влить в муку. Добавить остатки воды, 1 ст. л оливкового масла. Вымешивать тесто 5- 7 мин. Положить готовое тесто в миску, смазанную оливковым маслом, накрыть влажным полотенцем и оставить на 30- 45 мин.
Разделить тесть на 10 равных частей и оставить ещё минут на 15. Раскатать руками и выложить на противень, застеленный пергаментом. Смазать смесью кетчупа и майонеза, посыпать тёртым сыром, выложить измельчённую рыбку, лучок нарезанный полукольцами, несколько тонких колечек маринованных огурчиков, несколько колечек маслин, снова присыпать сыром. Выпекать при температуре 190 градусов 20-30 мин.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Поддержите нас лайком, если рецепт оказался полезен!




Оставить комментарий

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


− три = 6


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»