SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Пицца в булочках
20.12.2012 от Ваш "Вкуснолог"

Пицца в булочках

Ингредиенты:
— Тесто для пиццы
— Соус маринара
— 60 г пеперони, мелко нарезать
— 115 г тертого сыра (моцареллы, чеддер или любой другой)
— 1/4 стакана соды
— 2 столовых ложки сахара
— 3 столовых ложки растопленного сливочного масла
— соль крупного помола

Приготовление:

Духовку нагрейте до 175 градусов. Тесто разомните на разделочной доске. Слепите из теста длинную «колбасу». Разрежьте его на 16 частей. Каждую раскатайте на присыпанной мукой доске. Выложите на каждую лепешку теста.

1-2 столовых ложки соуса, 2 столовых ложки сыра и 1 столовую ложку нарезанной пеперони. Тесто слегка смочите по края и все плотно скрепите, чтобы начинка оказалась внутри.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/pitstsa-v-bulochkah/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»