SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Пицца с беконом!
22.12.2012 от Ваш "Вкуснолог"

Пицца с беконом!

Ингредиенты:
— 520г муки
— 5г сухих быстродействующих дрожжей
— ½ ч.л. соли
— 30мл оливкового масла
— 400мл томатного соуса
— 2 красных лука
— 300г бекона
— 300г моцареллы

Приготовление:

Просейте муку (500г) в большую миску, добавьте соль и дрожжи. Влейте в углубление посередине 300 мл воды, смешанной с маслом и перемешайте, понемногу собирая муку с краев.

Месите, не жалея сил, чтобы получилось пластичное тесто, отстающее от рук, а затем поставьте для подъема в теплое влажное место на часок. Когда тесто увеличится в объема вдвое, можно приступать к изготовлению пиццы.

Раскатываем тесто в круглую лепешку на присыпанной мукой поверхности и распределяем сверху томатный соус. Нарезанные кольца лука раскладываем по поверхности. На лук выкладываем тонкие ломтики бекона и шарики моцареллы. Запекаем в разогретой до 220 градусов духовке 20 минут.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/pitstsa-s-bekonom-3/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»