SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Пицца-пирог с колбасно-сырной начинкой
05.03.2016 от Ваш "Вкуснолог"

Пицца-пирог с колбасно-сырной начинкой

Яйцо — 1.5шт.
Майонез — 2ст.л.
Сметана — 2ст.л.
Мука — 5ст.л.
Соль
Колбаса(у меня двух видов — вареная и копченая) — 150г
Сыр — 100г

Яйца, сметану, майонез, муку и соль соединить и тщательно перемешать до однородной консистенции, тесто должно быть средней густоты — свободно стекать(не литься!) с ложки. Колбасу нарезать тонкой соломкой. В форму для запекания( у меня стеклянная, диаметром 16см), хорошо смазанную слив. маслом и присыпанную манкой или панировачными сухарями, вылить тесто, сверху выложить колбасу и засыпать натертым сыром, поставить пирог в заранее разогретую духовку до 200 градусов — выпекать 25-30минут. Готовую пиццу достать, дать постоять минуты 2, затем ножом или лопаткой провести по краям пирога и переложить пиццу на блюдо, при подаче нарезать на порционные кусочки. Приятного аппетита!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/pitstsa-pirog-s-kolbasno-syirnoy-nachinkoy/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»