SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Пирожные «Баунти»
17.04.2013 от Ваш "Вкуснолог"

Пирожные «Баунти»

Ингредиенты:

200 гр. печенья (у меня было на фруктозе)
100 мл. воды
100 гр. сахара (я не добавляла)
2 ст. ложки какао
80 гр. кокосовой стружки
80 гр. размягченного сливочного масла
80 гр. сахарной пудры (в нашем случае граммов 40)

Приготовление:

Печенье измельчить в крошку, смешать с какао. В горячей воде растворить сахар, остудить.
По немного добавлять воду в печенье и перемешивать, пока не получится вязкое тесто.
Кокосовую стружку смешать с маслом и пудрой.
Массу из печенья раскатать на пищевой пленке в прямоугольный не слишком толстый пласт, сверху распределить кокосовую массу, свернуть рулетом и убрать в морозилку минут на 30-40.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/pirozhnyie-baunti/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»