Пирожное «Картошка» по-домашнему.
Очень простой и вкусный рецепт)
Ингредиенты:
Сухари 600 г
Сахар-песок 150 г
Молоко 200 мл
Какао-порошок 20 г
Сливочное масло 180 г
Шаг 1.
Вот всё, что нам понадобится для приготовления пирожных. Сухари использую горчичные, или ванильные)
Шаг 2.
Размалываем сухари (я использую для этого ручную мясорубку) добавляем сливочное масло и сахар, тщательно перемешиваем. Если сухари сладкие — можно поменьше сахара положить
Шаг 3.
Добавляем молоко в полученную массу. Молока должно быть достаточно, чтобы полученное «тесто» хорошо лепилось
Шаг 4.
А теперь лепим шарики, и обваливаем их в какао. С какао не перебарщиваем, чтобы не было горьковатого привкуса.
Шаг 5.
Вот такие пирожные получились у меня)