SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Пирожное «Картошка» по-домашнему.
08.08.2016 от Ваш "Вкуснолог"

Пирожное «Картошка» по-домашнему.

Очень простой и вкусный рецепт)

Ингредиенты:
Сухари 600 г
Сахар-песок 150 г
Молоко 200 мл
Какао-порошок 20 г
Сливочное масло 180 г

Шаг 1.
Вот всё, что нам понадобится для приготовления пирожных. Сухари использую горчичные, или ванильные)

Шаг 2.
Размалываем сухари (я использую для этого ручную мясорубку) добавляем сливочное масло и сахар, тщательно перемешиваем. Если сухари сладкие — можно поменьше сахара положить

Шаг 3.
Добавляем молоко в полученную массу. Молока должно быть достаточно, чтобы полученное «тесто» хорошо лепилось

Шаг 4.
А теперь лепим шарики, и обваливаем их в какао. С какао не перебарщиваем, чтобы не было горьковатого привкуса.

Шаг 5.
Вот такие пирожные получились у меня)



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/pirozhnoe-kartoshka-po-domashnemu/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»