Ингредиенты:
— 200 г печенья (у меня было на фруктозе)
— 100 мл воды
— 100 г сахара (я не добавляла)
— 2 ст.л. какао
— 80 г кокосовой стружки
— 80 г размягченного сливочного масла
— 80 г сахарной пудры (в нашем случае граммов 40)
Приготовление:
1. Печенье измельчить в крошку, смешать с какао. 2. В горячей воде растворить сахар, остудить.
3. По немного добавлять воду в печенье и перемешивать, пока не получится вязкое тесто.
4. Кокосовую стружку смешать с маслом и пудрой.
5. Массу из печенья раскатать на пищевой пленке в прямоугольный не слишком толстый пласт, сверху распределить кокосовую массу, свернуть рулетом и убрать в морозилку минут на 30-40